Заветный вагон


Ночь. Дорога колышет вагон.
Колеса криком стучат.
Еле слышен мобилочки звон,-
Это мысли милой спешат.
И смотрю я в ночное окно,
О тебе, мой цветок, вспоминаю.
Мое счастье тебя завело,
В тот вагон, на котором сейчас
                уезжаю!
Уж давно не горят фонари.
Поезд мчится, меня увозя.
Номер телефона ты еще набери,
Как услышать хочу я тебя!
Говорю  спасибо судьбе.
Подарила она встречу с тобой.
Проведу эту ночь я в мольбе.
Попрошу я любви, не покой!

        * * *               
             07.2009год
                Киев.


Рецензии