В их честь

Я наблюдаю твою жизнь издалека,
Как настоящий визуал, слегка
Касаюсь элементов биографии,
Благодарю за это фотографии,
Что есть в альбомах у тебя.

Кто мы с тобой? Друзья?
Мне точного ответа не найти.
Порою, так сожмется все в груди,
Что подступают слезы.
Боюсь, не вынесу морозы,
Которые совсем близки.

Память, как зыбучие пески,
Тянет вниз…кричи- не кричи…
Нахлынет, как звезды в ночи.
Нас окружили потери,
Разве этого мы хотели?
Нет ничего. Притихли шаги…
В их честь я оставлю стихи.


Рецензии
Да...и похоже только так...Спасибо!

Ангелина Райнова   27.02.2012 23:06     Заявить о нарушении
И вам. Большое.

Лена Апрель   28.02.2012 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.