Карамель

Ты приходишь только по ночам,
Снов моих, раздвинув занавески.
Здесь в тиши горит любви свеча,
Озаряя жизни перелески.

Прикоснусь к подушечке из губ,
Тёплый ветерок бежит по коже.
Знать приятно, что кому-то люб,
И в ответ дарить букеты тоже.

Смуглость плеч, алеющая ткань,
Чуть сползая, открывает взору.
Серой льдинкой исчезает грань,
Точно снег в обманчивую пору.

Сон, как жизнь, летит неумолим,
Счастья карамель тихонько тает.
Сказка ночи превратилась в дым,
Только сладость на устах витает.


Рецензии
КАК МЕЧТА...

Раиса Строкова   21.12.2011 01:06     Заявить о нарушении
Мечту в жизнь.

Михаил Олевский   23.12.2011 16:53   Заявить о нарушении
ага)))Как лозунг)))

Раиса Строкова   04.01.2012 04:28   Заявить о нарушении