А я стояла на ветру...

 А я стояла на ветру...
 Твой образ исчезал в тумане.
 Ты уносил мою мечту,
 Разбившуюся о цунами
 Твоих страстей...
 На память мне,
 Оставив лепестки надежды,
 Ты растворялся в полумгле
 Воспоминаний...
 Запах нежный нес аромат
 и флер любви букет,
 Оставленный тобою.
 И погибали на ветру цветы...
 Упавшею слезою,
 Как будто капелькой росы,
 Они блестели под лучами.
 Ты уходил...Любви часы
 Остановились...Замолчали...
 И только лепестки цветов
 Хранили сон-воспоминанье.
 А я стояла на ветру...
 Твой образ исчезал в тумане


 Изображение: Наташа - авт.Мария Петрова http://coycreek.35photo.ru/photo_73437/ [
 Мой плейкаст


Рецензии