Людмиле Лидер. Акростих

  5 ноября - День рождения у Людочки Лидер.
Почти 13 лет я общаюсь с Людой и всегда нахожу
доброе отношение и поддержку, за что говорю:
СПАСИБО! И посвящаю подруге этот АКРОСТИХ.

Л - Людмила,  милая  моя
Ю - Юна душой ты и красива!
Д - Дружу с тобой лет много я,
М - Мне дорога ты, справедлива
И - И так нежна, и так мудра!
Л - Люблю тебя, моя подруга, -
А - Алтарь надежды и добра,

Л - Лишь ты поддержишь,если туго
И - И никогда не подведёшь,
Д - Друзей в беде не оставляешь,
Е - Елейных песен не поёшь,
Р - Разумностью всех покоряешь!

  --- """ --- """ --- """ ---

   Дорогая, милая Людочка!

В твой День рожденья разреши
Поздравить искренне и нежно
И пожелать от всей души
Здоровья, счастья и надежды!
Верь, будет в жизни всё на ПЯТЬ,
Весна придёт, душа оттает,
Ведь ты умеешь побеждать,
Пусть песня-ЖИЗНЬ не утихает!


Рецензии
Евгения, здравствуйте. Прекрасное посвящение-поздравление.
С теплом к Вам. Саша

Александр Бортник   09.11.2011 08:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
СПАСИБО Вам, Саша! Да,
Людочка - чудный Человек!
С теплом души и сердечностью -

Евгения Жабчикова   09.11.2011 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.