Мы вступаем на Путь

Мы вступаем на Путь, зажигаем огни
Сердце мы раскрываем Свету Вечной Любви
Мы вступаем на Путь, тает лед всех обид
Боль ошибок, сомнений, все в Свете сгорит
Мы вступаем на Путь, открываем глаза
И Огонь наш пылает, как сквозь тучи гроза
Мы вступаем на Путь, там, где Светом сердца
Бьются в каждый миг жизни, в груди до конца
И чтоб Света Огонь твой не гас никогда
Чтобы в небе горела, лишь счастья звезда
Мы вступаем на Путь, принимаем свой бой
Чтобы в Сердце Любовь была вечно с тобой!

Мы вступаем на Путь, нет возврата назад
Только к Свету, вперед направляем свой взгляд
Мы вступаем на Путь, зажигаем сердца
Чтобы к Свету идти, по Пути до конца
Мы вступаем на Путь, мы пылаем огнем
Мы вступаем на Путь и вперед мы идем
Мы вступаем на Путь, нет возврата
Вперед, каждый шаг, сердца ритмом, в биенье ведет
Мы сгораем до тла, возрождаемся вновь
Чтобы в Свет превратить, в венах всю свою кровь
Мы сжигаем сердца в Света Вечном Огне
Чтоб Любви Вечный Свет, смог открыть ты в себе
Мы вступаем на путь, открываем глаза
Вечным Светом Любви наполняем сердца
Мы вступаем на Путь, что ведет нас Домой
Где в Любви, Свете ярком, будет Вечность с тобой!


Рецензии