Боксёр

 

Я  -  БЕДОВАЯ  СОБАКА,               
А  ТОЧНЕЙ  СКАЗАТЬ - БОКСЁР!
В  МИГ МОГУ ВВЯЗАТЬСЯ  В  ДРАКУ,
«НА   УШИ»   ПОСТАВИТЬ   ДВОР!

КОШЕК  ДРАНЫХ  НЕНАВИЖУ-
НЕ  ВИДАТЬ  БЫ  ИХ   В  УПОР!
(ПОДОШЁЛ  РАЗ  К НИМ   ПОБЛИЖЕ,
ТЕ  СО  СТРАХУ  - НА ЗАБОР!)

НЕ  ДАЙ  БОГ,  ПЁС  БЕСНОВАТЫЙ
 ВДРУГ  НАЧНЁТ    «ПРАВА КАЧАТЬ»-
ОБОРВУ   ВЕСЬ   ХВОСТ   КУДЛАТЫЙ-
(ПРАВДА,  КОЛЬ   СМОГУ   ДОГНАТЬ!)

 Я  СВОЕЙ  УСАДЬБЫ  - СТОРОЖ.
(ПО-АРМЕЙСКИ   -  ЧАСОВОЙ!).
  ЗАХОТЕЛОСЬ  КОМУ,  МОЖЕТ,
 ПОЗНАКОМИТЬСЯ    СО   МНОЙ?..

         ***
 ЕСЛИ  Ж  КТО  ИЗ   ВАС  ПОМОЖЕТ
 ПОДЫСКАТЬ  ПОДРУЖКУ   МНЕ,
 БУДЕТЕ   ВО  ДВОР   МОЙ  ВХОЖИ,-
 ГОВОРЮ   ВСЕРЬЁЗ   ВПОЛНЕ!...
 
 


Рецензии
Правда слышал я намедни
Обнесли весь этот двор.
Мячик кинули боксёру
И... Умчался нашь боксёр.
С улыбкой("!")

Михаил Опилкин   25.08.2017 08:36     Заявить о нарушении
Ему б сучку подыскать,
а мячи он будет рвать!)))

Аркадий Абрамов   26.08.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.