Петушок

      

Поет петушок по утру,-
         Ку-ка-ре-ку!
Утром всех вас я разбужу,-
         Ку-ка-ре-ку!
На званный обед созову,-
         Ку-ка-ре-ку!
Днем всех гулять поведу,-
         Ку-ка-ре-ку!
От обидчиков защищу,-
         Ку-ка-ре-ку!
А вечером спать уложу,-
         Ку-ка-ре-ку!
И снова поет петушок по утру,-
         Ку-ка-ре-ку!
      
         # # #
             07.2009год.
               Белая Церьков.


Рецензии
Здравствуйте Николай.Спасибо вам за отзывы к моим стихам.Очень приятно.Уверяю вас,я весёлый и жизнерадостный человек.А грустные стихи - это крик души,что ли....

Максим Урлик   03.11.2011 20:16     Заявить о нарушении