Гимн Свету

Огонь течет, пылает сердце, по венам кровь, а в сердце Свет
Поток Любви, в себе хранящий, дыханье Света Вечность лет
Я Свет храню в своем дыханье, я растворяюсь в вышине
И в каждом вздохе миг бессмертья, что Вечность подарила мне
Я растворяюсь без остатка, теку в бессмертия реке
Я Свет храню в биенье сердца, любовь в миг каждый на земле
Я  в высоту взлетаю ветром и наполняю Светом взгляд
И каждый вздох несет сиянья, и Вечность мой вмещает взгляд
Огонь светил горящих светом, я в каждый миг храню в себе
Я жизнь свою наполню светом и каждый вздох свой на земле
Весь мир во мне Огнем пылает, пред взором Света всей Любви
И чувств моих огонь пылает, Свет растворяется в крови
И Свету я раскрыв объятья, храню в себе все жизни дни

Во мне миры, во мне вся Вечность, во мне Любовь и Света взгляд
Я Свет храню свой вечный в сердце, что принял вечность лет назад
В биенье сердца все рассветы, заря восходов всех миров
Мечта и легкость всех полетов, прекрасных, светлых моих снов
В огне сгорают все печали, любовью наполняю взгляд
И сердца ритм хранит в биенье, огонь, что я зажег сейчас

Я Вечности в мирах дыханье, костра бессмертия я Свет
Я Свет Несущий осознанья, в мирах познанья Вечность лет
Я соберу себя из Света, всех Вечности бессмертных снов
Я свой полет веду дыханьем, среди сияний всех Миров
Я в отражении бессмертья, храню свои в мирах огни
И в сердца каждом я биенье, пою гимн Свету и Любви!


Рецензии