Солги мне что-нибудь о ней

Солги мне что-нибудь о ней,
молчанием своим скажу - спасибо,
в коварное, бездонное, в красиво,
порабощеньем мигом дней.

Укутай в тёплые дожди,
по телу, по душе пройдись губами,
как будто, что-то было между нами,
и говори мне просто - жди.

Ладонью тёплой прикоснись,
со мной, возможно, и случится чудо,
как только, мы с тобой обманем худо
и, как же хочется найтись.

Согрей словами сердце мне,
как будто ты со мной и тёплый вечер,
и расстояний нет, есть только встреча,
в желании о новом дне.

Закономерность водит мной,
слова всё лгут и извращают мысли,
но чувства, чувства гроздьями повисли,
укрытые моей мечтой


Рецензии
Превосходная передача чувств ) - спасибо Вам.

Красно Поле   26.09.2014 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.