Я еще иногда вспоминаю тебя...

Я еще вспоминаю тебя ...
иногда
Потому , что душа моя пела ...
тогда ...
Год прошел,  уложилась печаль ,
Ничего , отошла ,
И себя мне не жаль ...
Я по городу снова бреду ,
Но спокойно , уже не в бреду .
Не ищу средь прохожих тебя,
Я ведь знаю - не любишь меня
Я заставила сердце молчать
На него наложила печать
И оно подчинилось мне
Все при той же полной Луне
Ты другой говоришь о любви ,
Мне другой шепчет те же слова ,
А в душе я боюсь , я с собою борюсь
Вдруг ,опять , как в тебе ошибусь ...


Рецензии
Плейкаст «Я еще иногда вспоминаю тебя...» автор valentinka-2007
http://www.playcast.ru/view/10828804/4ec3f3c95aa12d4567fea92f5bc428d23f392cacpl

Валентина Михеева   28.07.2017 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.