Гад

"Я гадом был, и есть, и буду" -
Написано у парня на спине.
Вот только подписи - "Иуда" - нет.
Хотя, и так довольно круто,
Но, все же, слоган вызывает смех.
Что он, поганец, хочет показать:
Свое презренье лицемерам?
Иль это фирменная майка подлеца?
Не видно издали лица. Проверить?
Тогда с другого подойдем конца.
И "Гада" обогнав,
На то, что там написано смотрю:
Такие ж буквы черные на белом,
Как в сердце проникающие стрелы -
"Надеюсь, верю и люблю"...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.