Зови Непознаваемым иль Богом...

                * * *

Зови Непознаваемым, иль Богом,
Иль Созидающим Началом
То, что не выразишь ни слогом,
Ни мыслью и ни чувством ярым,

Но ничего не отрицай
Без понимания себя.
Какую роль ни исполняй,
Всегда окажешься вне «Я».

Мотивы только прозвучат
И то для тех, кто замечает,
Что роль невольно исполняет, –
На всём Создателя печать.


29 октября 2011


Рецензии