Кто знает?

Воронка метро
Жадно
Пожирает очередную
Душу.
Это - я.
Снова
Музыку слушать
Заложив уши
Таблетками на проводках.
Очередной вечер.
Уходящего дня крах.
Вычерчен чётко
Спасской башни профиль
Где-то там,
Над головой.
Душа не имеет
Одежды.
Живёт в этом мире
Нагой.
Злой ветер
Встретит
На выходе из
Метро.
Потом сон ночной.
Потом -
Утро.
И -
По кругу,
Как лошадка цирковая.
Зачем живу?
Кто знает?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.