Забудь те дни, что были до меня,

               

Забудь те дни, что были до меня,
Дай мне свою усталость и печали.
Мы на тропе из звёздного огня
С тобой вдвоём стоим ещё вначале.

В ушедших днях себя ты не ищи,
У прошлого прохладное теченье.
Ты говори со мною и молчи,
Дай мне свои обиды и сомненья.

А вечер снова спрячет твою грусть,
И ты одна, хоть кто-то с тобой рядом.
Растает ночь, и я к тебе вернусь,
И нам для счастья большего не надо.

Поверь в свои улыбки и мечты
И под дождём, и под метелью в стужу.
Я так хочу, чтоб в этой жизни ты
Была со мной и я тебе был нужен.

Но снова вечер прячет грусть твою,
И ты одна, хоть кто-то с тобой близко.
Я лики неба за тебя молю,
Пусть небо над тобою светит низко.
 


Рецензии