Зовём Его, не понимая...

                * * *

Зовём Его, не понимая:
Он всюду – права вмешиваться нет.
Мир поднебесный создавая,
Он дал нам всё: возможность... тьму и свет.

Кто знает это, тот не просит
Благ вожделенных, неуместных здесь,
И сам судьбой себя возносит
До неделимости, где зрима Весть.


29 октября 2011


Рецензии