Первое свидание

Незатейливая юбчонка,
Туфли впору, от старшей сестры -
На свиданье бежит девчонка…
Зажигает любовь костры.

Каблучками стучит по асфальту,
Неуверенно шарф теребит,
И под чёлкой - ни тени, ни фальши:
Остров чистой надежды глядит.

Заклинаю тебя, Провиденье,
Не позволь её душу глумить,
Дай девчоночке шанс в искушенье -
Чистоту и любовь сохранить!


Рецензии