Людей нетрудно запугать...

                * * *

Людей нетрудно запугать,
Но нету пользы от испуга.
Способна душу раскрывать
Лишь наша совесть в роли друга.

В ней – Бог, законы мирозданья,
В мир счастья двери и ключи.
И жизнь – совсем не испытанья,
А Света вечного лучи.


12 октября 2010


Рецензии