Время буйства чистогана...

                * * *

Время буйства чистогана…
Ум при нём как калькулятор.
От "шестёрки" до "пахана"
Социальный эскалатор.

Лифт духовного начала
С социальным не в ладах.
Не всегда суть в "много-мало":
Нет души, то дело швах.

Внешний признак "верха" – "низа"
Отключает глубь и ширь.
Осторожней у карниза!
Ждёт "внизу" вас бренный мир…


07 июля, 28 октября 2011


Рецензии