холодный душ

растворяюсь в лабиринте ^ вен,
хоть бы кто меня в охапку ^ сгрёб!
ухмыляется с обложки ^ Твен –
значит слушает весь этот ^ трёп.
мы друг другу то и дело врём,
я и есть, наверно, главный враль.
обещаю измениться к трём,
после трёх не пропускают в рай.
удивительно, что сердце жмёт,
я ж давно его бесхозным счёл,
раздарил своим знакомым мёд
и уволил самых лучших пчёл.
остаётся – под холодный душ
и усталость с первой встречной снять,
с тёти Осени стекает тушь,
ну, типичная такая бл**ь.
ах, простите, я сегодня груб,
но меня уже ничто не злит:
ни истерика продрогших труб,
ни предательство панельных плит.
намечается привычный слом,
а на глупости я слишком скор.
в детстве по уху прошёлся слон,
и с тех пор я ненавижу хор.


Рецензии
Привет, Сережа! Как всегда на высоте!Гребу в охапку)

Андреева Татьяна Геннеятуловна   13.01.2018 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.