Она идет по улице и излучает свет

Она идет по улице и излучает свет.
Каждый мужчина с душой и сердцем обязательно посмотрит ей вслед.
Собаки, едва завидев ее, тут же виляют хвостом.
Я и сам встречал ее пару раз и долго смеялся потом.

(октябрь 2008)


Рецензии
...«Она идет по улице и излучает свет» -
Она была в Чернобыле, теперь её там нет...

Александр Купидон   28.10.2011 03:27     Заявить о нарушении