Моим друзьям

Спит за окном столица,
В "аське" молчат друзья.
Дом мой - моя темница.
Сердце моё - колея.

Месяцы сгинут и годы,
Я изменюсь донельзя.
Может, меня в непогоду,
Вспомнят мои друзья?

Буду я печь им пиццу,
Будем смотреть кино,
Может, поедем в Ниццу,
Или партия в домино?

Да и не важно, в общем.
Главное - вместе мы!
Будем мы счастьем общим
Жить до конца колеи.


Рецензии