Мое дно

Нас одеялом накроет морская волна,
размазывая пену по поверхости скал.
Нужно снова подняться оттолкнувшись от дна.
Ведь, если ты не нашел, значит, и не искал.

Смотри на меня глазами-морями,синими.
Соль засохнет на пальцах быстро.
Давай заплачем с тобой дельфинами
в ритуальном самоубийстве.

Когда уже не будет сил держаться.
Когда в легких зашипит пищевая сода.
Этому невозможно  сопротивляться.
Я открываю рот и вдыхаю…воду.


5 марта 2011


Рецензии
божественно

Антонина Чурикова   31.10.2011 23:58     Заявить о нарушении
плачевно...

Лиахим Нибрес   30.07.2014 15:37   Заявить о нарушении