Суть воли - неизбежность...

                * * *

Суть воли – неизбежность.
Её пройти – урок.
Доходчивее бренность,
Чем умной мысли слог.

Проходят боль, тревога.
Уходит в вечность миг.
Ни хорошо, ни плохо,
Когда ход жизни тих.

Но новая реальность
И новая судьба
Несут другую данность…
Так в облаках вода

Течёт небесным руслом
Без чётких берегов.
Высот уместных чувство
По плотности слоёв

Даст видимость свободы
С поверхности Земли…
Природные законы
Всему, что есть, даны.


30 мая – 02 июня 2011


Рецензии