Мёртвые души. Мёртвое море...

             * * *

Мёртвые души.
Мёртвое море.
Даже не тонут тела.
Сушит на суше
Злоба и горе,
Жизнь потихоньку ушла

Из наших традиций
Житейского счастья.
Каким оно было, забудь.
Остались крупицы,
Разрознены части.
Что может их к жизни вернуть?

Теперь лишь "живая"
Поможет водица:
Собрать всё и щедро полить.
Задача простая:
Не сгинуть, не сбиться
И совесть свою сохранить.

А там жизнь подскажет,
Секреты раскроет
Ступившим на светлую грань.
Извечно на страже
Сказаний герои,
Творцы и хранители тайн.


27 октября 2011


Рецензии