Началась весна

В головах деревьев жёлтый лист как седина,
Корчится и сыпется в траву,
А в моей груди нежданно началась весна,
Заиграла, как по волшебству.

Кажется, вот-вот собьёт дыханье, охмелит
Розоцветных райский аромат,
Забелеют ландыши – сокровища земли,
Как бриллианты сотнями карат.

Хочется сбежать с тобой в цветущие луга,
Где оркестром насекомых рой,
В голос хохотать, считать на небе облака,
Наслаждаясь солнцем и весной.


26-27.10.2011


Рецензии