Экология города - экология душ...

              * * *

Экология города –
Экология душ…
Берегите честь с молода,
Не «ведитесь» на куш.

Прибыль – от преходящего,
Сутью держится век.
Находя настоящее,
И растёт Человек.

А что нужно житейского,
То придёт невзначай.
От пустого до веского
Сам собой различай,

Что полезно и лишнее.
Мы фильтруем… и – нас…
Если слышать чуть слышное,
Вечность видно в «сейчас».


17 июля 2011


Рецензии