Подменили нам веру неведением...

                * * *

Подменили нам веру неведением,
Подчинением вымыслу тёмному.
Предлагают повиновение
Вместо знания света, как сонному.

Повязали грехом надуманным –
Силы духа идут на моление
Тьме в копилку на горе запутанным,
Потерявшим к Отцу направление.

Боги рядом, в обители совести,
И готовы всемерно к содействию
В продвижении к свету – прочь горести
И желанье расправиться с нечистью.

Нечисть света боится и пламени,
Всё сжигающего божьей славою.
Солнце нам оберегом и знаменем,
Если мы обретём силу правую.

Если светом очистимся вовремя,
Если знания не испугаемся,
Возродимся дорогою воина
И впредь ведающими останемся.


08 августа 2011


Рецензии