***

С Днем рождения!

Вот опять, вот опять, вот опять

Будем все мы снова поздравлять

С Днем рождения прекрасную принцессу,

Нашу  нежную и добрую Иннесу          !!!



В праздник твой придут к тебе друзья.

Ты красива будешь снова донельзя!

Встретишь их с улыбкой на лице;

Стол согласия накрыт   давно уже.



Цветы, подарки, поздравленья

Примешь ты без промедленья.

Смех, веселье, радость, настроенье

Наполнят дом твой без сомненья.



Услышав  музыку, что  душу холодит,

Тебя любимый друг на танец пригласит.

На ушко сладко милой назовет,

И тело гибкое твое к себе прижмет.



Голову свою ты склонишь на плечо,-

И станет как-то грустно на душе…

Может,  вспомнишь, что любима ты другим еще?!

И горечи слеза промчится по щеке!



Но грусть свою ты прогнала давно уже…

Две розы вышитых подарены тебе

В те дни, минуты и часы признанья;

Останутся они  былым напоминаньем?!



Я не берусь судьбу твою кроить,

Любить - не запретишь; но и молить (не стану).

Я просто тот, что для тебя родней,

Среди твоих  былых и нынешних друзей!..



Бегут года, как облака, и ветер жизни

Не утихает ни на миг,- ты только крикни!-

Примчусь к тебе, где б ни был я, по зову сердца!

Не быть с тобой, (не знать тебя), намного горче

перца!

…Ну что ж, не будем мы с тобой сейчас

Твой праздник омрачать былыми днями.

Хочу тебе, как другу, просто пожелать:

Найди себя!

Цени себя!

Люби себя!                И НИКОМУ(И НИКОГДА) ЗА ГРОШ  СЕБЯ НЕ   ОТДАВАТЬ!!!


Рецензии