Заказное на ДР для Наташи

Наташа, наша дорогая!
Мы очень любим все тебя,
И с Днём Рождения поздравляем,
Желаем счастья и добра!!!

Клиентов будет пусть по-больше,
По-больше будет продавцов,
И отпуск летом станет дольше,
А ухажёров - молодцов!!!

Пусть доча вовсе не болеет,
И слушает тебя всегда
Родные пусть тебя лелеют
и так на долгие года!


Рецензии