Только вернись

        * * *
Уезжаешь в далекие страны,
Улетаешь в неведомый край.
Провожаю с тоскою утраты,
А встречаю,-в душе звездограй!

Вернись,мой славный цветок,
Только дома найдешь свой исток.
Верь!Ты только иди!
Домой приведут все пути!

При встрече с тобою тогда,
Мы обнимем друг друга покрепче.
И наполнится миром она-
     НАША ЛЮБОВЬ!
Все вернется;и станет как прежде!
         # # #
             07.2007г.Кривой Рог.


Рецензии