***

Сиянья полного струна сердечная взыграла ввысь,
Великой вдохновенной лиры чистого цветенья...
Рука любви невинной нежностью коснулась их двоих...
Взошло их солнце пламенно… волшебно… вдохновенно!


Рецензии
Видно, что написано в порыве чувств))). Здорово и вдохновенно.

Феактист   26.10.2011 00:30     Заявить о нарушении