А я по улицам не против

А я по улицам не против
Ходить, в листву шнурком вгрызаясь,
Палитрами небес полотен
Неутомимо восхищаясь.

И вечной юностью по лужам
Взгляд чей-то ветерком уносит.
Не плачь, твой смех кому-то нужен,
Все остальное - просто осень...

(24.10.2010)


Рецензии