Октябрь 24, 2011... Осуждать и указывать...

Осуждать и указывать, как некоторые иногда позволяют себе,
"Какой дорогой идти", легче всего, правда? Однако,
Такая стратегия - неверна. Никто не имеет права
Указывать "дорогу" и осуждать. Есть Правосудие в наше время,
Которое и создано для того, чтобы судить, если человек виновен.
Правосудие же тоже несовершенно иногда, к сожалению. ...
Думаю, что Этика должна быть присуща всем,
Тогда и указаний и ненависти в Мире будет меньше... (**)


Рецензии