Политика - искусственная ниша...

                * * *

Политика – искусственная ниша
Для самоутверждения лжеца.
Живёт он средь людей, людей не слыша,
Не видя жизнь… и своего лица.

А если бы увидел – ужаснулся,
Цинизм не спрячешь за фальшивый грим.
Слова… Дела… Опять не пошатнулся,
Невежеством и стадностью храним.

Стада чиновников пасутся по России,
Политикой угодья защитив.
Прожорливы без меры, "голые", "босые"…
И гонор от возможных перспектив…


20-21 октября 2011


Рецензии