Пора лечить

Никого не впуская
в свою зимнюю растерянность.
До последнего трамвая.
Под вечным статусом "потерянна".

Раскрывать руки
для объятий
стараюсь так,словно грозит
распятие.

Из пластилина вылеплю
лица.
Буду импровизировать
с птицами.

Размером с гжелевые блюдца
мои зрачки.
Уж кого-кого,а меня точно
пора лечить.

7 марта 2011


Рецензии