И это тоже любовь

                * * *
                На встречу к тебе
                Спешу как всегда.
                Желание во мне,
                Как взрывная волна!
                Свидание - колодец
                Свежей   воды.
                Жажду   утолим,
                И мы  спасены!
                # # #
                06.2008г.Кривой Рог.
 


Рецензии