Сгорела

Начиналось все как всегда, 
Нежность, Трепетность, словом - любовь, господа.
А потом вдруг вползла беда,
Зашипела...

Закрутилось тут, понеслось,
Мне ночами, как проклятой все не спалось,
Раздерало и вкривь, и вкось
Мое тело...

Я рыдала, срываясь на крик,
Получая от собственных псевдоинтриг
Истерический мозга сдвиг,
Но терпела...

Вспоминая свой детский страх,
Я мечтала заснуть у него на руках,
Но пылала одна в потьмах...
И сгорела...


Рецензии
Хорошо написано! Талантливо!

Михаил Гуськов   06.07.2016 09:54     Заявить о нарушении