Я какая-то полоумная

Я какая-то полоумная, в серой массе сияю пятном,
Не читаю Харуки, Минаева и Коэльё считаю говном.

Если я не хочу, то искренне. Не заставишь и не впряжешь,
Мне плевать на мораль и социум, я не ставлю его ни в грош.

Не умею любить пай-мальчиков – добрых, жертвенных простаков,
Подавай мне брутальные сцены и подонка без сердца и слов.

Без сюсюканья без сопливого, чтоб с дырой на месте души,
И лишь я чтоб сумела, как лекарь, борешь больную любовью зашить.

Не хочу подчиняться правилам – вам мирское, а мне моё,
Мне Господь приготовил сказку, и я верю в свое чутьё.

Я свободна душой, раскована и живее вас всех живых,
Я такая, как вам мечтается – непохожая на земных.

Мне система закона, принципы – будто золото для свиней.
Я ведь тоже система. Ценностей. Первозданных, ни для людей.


Рецензии
Ярко, броско! С задором, сильными строчками!

Михаил Гуськов   06.07.2016 09:53     Заявить о нарушении