С новым годиком тебя

Колпачок  на голове,
Торт красивый на столе,
На год старше стал малыш,
Забияка и крепыш.

С новым годиком тебя,
Солнце - милое дитя!
Поздравляем много раз,
Всё от сердца, без прикрас.

Поздравляем, поздравляем,
Счастья детского желаем,
Озорного взгляда,смеха,
С днём рождения! Успеха!


Рецензии
Поздравляю, поздравляю -))

Мария Кравчук   03.12.2016 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.