Воскресное... Прогулка... Ипподром...

На ипподроме вспомнился Хичкок –
Слетелись изобильно-странно птицы.
И хочется напиться из копытца,
Но мы пьём водку и томатный сок.

Взлетает  чёрным атомным грибом
Воронья стая с недовольным гулом.
…Спокойная воскресная прогулка:
Гнедые – пара, птицы, мы – вдвоём.

Прильнув к бетону серому стены,
Желтеет пижма, удивляя цветом.
И ноты воробьёв на голых ветках
Звенят. А день – растянуто-ленив,

От саспенса далёк. Небесный гром
Не слышится в многоголосье птичьем.
…Ведём себя немного неприлично.
Воскресное… Прогулка… Ипподром…

23.10.2011


Рецензии
На ипподроме Всё дышит скачками!

Вадим Константинов 2   24.10.2011 12:45     Заявить о нарушении
Ипподромы тоже отдыхают, милый Вадим. Воскресное. Спасибо.

Анна Корнет   25.10.2011 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.