Твоя душа

Не исключая хрупкости твоей души,в тихом зареве наших бессонниц,бессмысленно отсчитывать этажи в доме, уснувшем окон моих напротив. Не отключая света, в полуночной тьме, перебирая ворохи фотографий, выберу одну черно-белую, где мальчик, запечатлённый в профиль. Оставлю, чтобы найти десять различий, с той, где пред тобою тихое, штилевое море. Парус недвижим, ушедший за горизонт,берег чужой, дымкой укрыт, изнывающий в зное.Вижу, что бесполезна игра, я не смогу найти отличий. Можешь ладонью закрыть мне глаза,я и незрячей найду твою душу в любом обличье.


Рецензии
„рука на сердце - для тебя” (с)

красиво очень, Тань!
понравилось стихо - оч

Glory   23.10.2011 12:22     Заявить о нарушении
аха, чот нашло, я старалась:)
спасиб, Славка!

Тайнуша   23.10.2011 12:36   Заявить о нарушении