Садхакам...
Тот, кто сумел взглянуть ей в глаза
Всё сотворит своей верой на свете,
Невзирая на трудности и времена.
Сохрани только в сердце ты пламя святое,
Перед Матерью голову вниз преклони.
Это дело Божественное и не простое
И, если ты здесь, значит время идти…
Свидетельство о публикации №111102310235