Разреши мне сдаться сейчас

И что я к тебе прицепилась?
На какие прогнозы надеюсь?
С какой бы скоростью мое сердце ни билось,
Только его сигналами движима.
Я все так же потеряна.
Ничего не растратила, никому не доверила…
Никому или некому.
Взвалила себя на себя…
Как в круговороте воды.
Бережешься от любой беды,
А она уже переступила личное пространство,
Нарушает покой внутреннего убранства.
Куда деваться? К кому бросаться?
Мне казалось, ты меня спасешь…
Осточертело от этой ответственности:
Успокоиться, взяться в руки,
Выше голову, быть смелей…
Погибаю от скуки,
Устаю от собственных мыслей,
Поэтому я тебя не прошу,
Я тебя умоляю,
Разреши мне сдаться сейчас.
Обещаю,
Это в первый и последний раз.


Рецензии
Сегодня сказала по сути такие же слова своему любимому человеку...

Светлана Маленчук   06.11.2011 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.