Надежда

                * * *
           Родная моя, открой душу свою.
                Стою на коленях, об одном я молю:
           Возьми мое сердце в ладони свои;
                Оно еще бьется! Мне надежду всели…
                Жизнь станет ярче, исчезнет тоска.
                Все вокруг зацветет, и наступит весна!   
                Живешь в моих мыслях одна только ты.
                На дорожке любви устилю все цветы!
               
                # # #
                05.2008г.Кривой Рог.         


Рецензии