Бесцеремонна жизни чехарда...

                * * *

Бесцеремонна жизни чехарда.
Ей безразличны правила и нормы.
Не дожидаясь божьего суда,
Она меняет заключенья формы.

То строгостью избыточен режим.
То вольно, словно нет ограничений.
Себя мы в мире сами сторожим
По мере о Вселенной представлений.


20 октября 2011


Рецензии