Кажется у меня там, под лопатками...

Кажется у меня там,
под лопатками
свили свои гнезда птицы.
В воспаленных глазах
по лимонной капле,
и бессонница в каждой реснице.

В крови недостаток
гемоглобина.
В легких нехватка кислорода.
Кажется, я начинаю тонуть
в банке стеклянного города.

С эгоистичного «я» начался
чей-то рассказ и сник.
Я притворюсь,что съела,
спрятав крошево под язык.

И слова не идут наружу.
Горло судорогой мне сжав.
Это трудно делить
как боль.
как один на двоих шарф.

19 марта


Рецензии