По утрам

По утрам,
будильник — сирена из Сайлент Хилл.
вырывает из снов,что не про то,не о том.
небо все ниже, плющит антенны крыш
трамваи глотают меня,
не морщась,
железным ртом.

Наверное,самое время начать скучать
и до конечной, в стекло утыкаясь лбом.
ветер бросается жадно и горячо,
дорвавшись до ласки, каким-то бродячим псом.

не люблю тех,у кого взгляд как рентген.
сканируя, лезет под ребра так глубоко.
кто улыбается шире,
фальшивей меня,
а за джинсами прячет в тонких шрамах бедро.

пока я за шторами — в городе нет меня.
мысли как нимб,
замыкают бензольным кольцом.
утром,к зеркалу подходя
я не знаю
чье там увижу лицо.

17 октября 2011


Рецензии