Что-то уходит

что-то уходит
                неуловимо
с отблеском
                гаснущих дней
главное
          будто
                мимо и мимо
где-то
               за жизнью твоей

необъяснимо-
                щедрая трата
грозди
           несказанных
                фраз
рвешь былого
                счета на оплату
все
      начиная
                сейчас

зыбкое
          завтра
                надежду прочит
ставки
            на кон
                высоки
только судьба
                все зная
                настрОчит
где будут
           твои
                рысаки...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.