Трутень
Он в обольщении действительно искусен.
Когда ж медовый кончился сезон,
Из улья Трутня вышвырнули вон.
Чем уповать на орган половой,
Подумать прежде надо головой.
Не долог вегетации сезон,
На сексе планы строить не резон.
Свидетельство о публикации №111102008093